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Techniques de préparation agroalimentaire

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  • ALIMENTATION (Aliments) - Technologies de production et de conservation

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    Les technologies agroalimentaires concernent les différentes opérations effectuées sur des produits agricoles, après leur récolte, en vue de l'obtention d'aliments. Ces matières premières agricoles – qui sont souvent instables, non sûres, de caractéristiques variables et de faible qualité nutritionnelle...

Médias

Agroalimentaire : la bière - crédits : Planeta Actimedia S.A.© Encyclopædia Universalis France pour la version française.

Agroalimentaire : la bière

Agroalimentaire : le fromage - crédits : Planeta Actimedia S.A.© Encyclopædia Universalis France pour la version française.

Agroalimentaire : le fromage

Agroalimentaire : vinification - crédits : Planeta Actimedia S.A.© Encyclopædia Universalis France pour la version française.

Agroalimentaire : vinification

Alimentation : demandes sociétales exprimées sur les aliments. - crédits : Encyclopædia Universalis France

Alimentation : demandes sociétales exprimées sur les aliments.

Roquefort - crédits : SylvainGrandadam/ The Image Bank/ Getty Images

Roquefort