CRISES D'ACCÈS À L'ALIMENTATION
Bibliographie
Commission européenne, Plan d’urgence visant à garantir l’approvisionnement et la sécurité alimentaires en période de crise, 2021
Commission européenne, Using Food Reserves to Improve Food and Nutrition Security?, 2018
Fao/Wfp, Hunger Hotspots. FAO-WFP Early Warnings on Acute Food Insecurity, 2022
Global network against food crises / Food security information network, Global Report on Food Crises, rapport annuel, 2021
Ipc (Cadre intégré de classification de la sécurité alimentaire), Manuel technique IPC version 3.1. Preuves et normes pour de meilleures décisions en sécurité alimentaire et nutritionnelle, 2021
A. Sen, Poverty and Famines. An Essay on Entitlement and Deprivation, Clarendon Press, Oxford, 1981.
La suite de cet article est accessible aux abonnés
- Des contenus variés, complets et fiables
- Accessible sur tous les écrans
- Pas de publicité
Déjà abonné ? Se connecter
Écrit par
- Laurence ROUDART : professeure en sciences de la population et du développement, spécialisée dans les questions agricoles et alimentaires à l'Université libre de Bruxelles (Belgique)
Classification
Médias