GRAMINALES
Bibliographie
M. Gillet, Les Graminées fourragères, Gauthier-Villars, Paris, 1980
P. Jovet & R. de Vilmorin, Flore descriptive et illustrée de la France, t. V : Graminées, Librairie scientifique et technique, Paris, 1979
H. Prat, « La Systématique des Graminées », in Ann. Sci. nat. Bot., t. XVIII, 1936 ; « Vers une classification naturelle des Graminées », in Bull. Soc. Bot. Fr., t. CVII, 1960.
La suite de cet article est accessible aux abonnés
- Des contenus variés, complets et fiables
- Accessible sur tous les écrans
- Pas de publicité
Déjà abonné ? Se connecter
Écrit par
- Henri PRAT : professeur à la faculté des sciences de Marseille
Classification
Médias
Autres références
-
MILLET
- Écrit par Roger BÉTEILLE
- 199 mots
Céréale typique des pays du Tiers Monde à climat sec ou semi-aride. Particulièrement cultivé en Afrique aux abords du 15e parallèle, le millet apparaît aussi dans l'Inde péninsulaire, en Extrême-Orient, en ex-U.R.S.S. La plante s'accommode de 350 à 700 millimètres de pluie et de sols minces....