LÉGUMES
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Bibliographie
A. Bernardin, D. Pierron, M. Besnard & M. A. Rhamani, Les Légumes en conserve et surgelés : bilan économique 2006, Union nationale interprofessionnelle des légumes transformés (Unilet), Paris, 2007
C. Blandin, A. Le Maréchal, V. Declerck, P. Tatin, M. de Biasi & M.-T. Léwandowski, Bilan des fruits et légumes 2004, Interprofession des fruits et légumes frais (Interfel), Paris, 2005
J.-Y. Péron, « Evolution of vegetable crop and food technology in France. Consequence for plant breeding and seed production », in Acta of Shanghaï international vegetableconference 2000, Shanghaï municipal people' government editions, 2001 ; « Les Légumes du monde : une diversité à préserver et à valoriser », in Actes des XXe Entretiens de Belley (13 octobre 2006), « Cuisine sans frontières ? », 2007 ; Productions légumières, coll. Références, éd. Synthèse agricole (Bordeaux) et Lavoisier, Paris, 2e éd. 2006.
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Écrit par
- Jean-Yves PÉRON : professeur honoraire de l'Institut national d'horticulture d'Angers.
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Autres références
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ALIMENTATION (Aliments) - Classification et typologie
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Voir aussi
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- POTAGER JARDIN
- QUALITÉ
- INTENSIVE CULTURE
- CULTURES SYSTÈMES DE, agronomie
- ALIMENTATION ÉCONOMIE DE L'
- GÉNÉTIQUE VÉGÉTALE
- SURGÉLATION
- ALIMENTS CONSERVATION DES
- DÉSHYDRATATION
- EUROPE, politique et économie
- AGRICOLES EXPLOITATIONS
- AGRICULTURE SOUS CONTRAT
- ESPAGNE, économie
- AMÉLIORATION GÉNÉTIQUE
- AUTOCONSOMMATION
- AGROALIMENTAIRE TECHNOLOGIE
- EXTENSIVE CULTURE
- PAYS-BAS, économie
- SÉLECTION ARTIFICIELLE, biologie
- FRANCE, économie
- PLANTES TRANSGÉNIQUES ou PLANTES GÉNÉTIQUEMENT MODIFIÉES (PGM)
- ALIMENTS
- ALIMENTAIRE COMPORTEMENT
- AGROALIMENTAIRE INDUSTRIE
- CONSERVES ALIMENTAIRES
- APPERTISATION
- CONSOMMATION ALIMENTAIRE
- PROTECTION ou CONSERVATION DES ESPÈCES