Abonnez-vous à Universalis pour 1 euro

Médias de l'article : LAIT

Retour à l'article
Glande mammaire : développement - crédits : Encyclopædia Universalis France

Glande mammaire : développement

Composition du lait de vache - crédits : Encyclopædia Universalis France

Composition du lait de vache

Mammifères : composition du lait et physiologie - crédits : Encyclopædia Universalis France

Mammifères : composition du lait et physiologie

Sous-produits laitiers - crédits : Encyclopædia Universalis France

Sous-produits laitiers

Agroalimentaire : le fromage - crédits : Planeta Actimedia S.A.© Encyclopædia Universalis France pour la version française.

Agroalimentaire : le fromage

Roquefort - crédits : SylvainGrandadam/ The Image Bank/ Getty Images

Roquefort

Fromages d'Europe : classification - crédits : Encyclopædia Universalis France

Fromages d'Europe : classification

Lait : pays producteurs - crédits : Encyclopædia Universalis France

Lait : pays producteurs