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Médias de l'article : RÉSERVES PHYSIOLOGIQUES Réserves végétales

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Lipides, protéines et glucides de végétaux - crédits : Encyclopædia Universalis France

Lipides, protéines et glucides de végétaux

Chicorée sauvage - crédits : Inna Nerlich/ Panther Media/ Age Fotostock

Chicorée sauvage

Cépage cabernet - crédits : Tim Rue/ Corbis/ Getty Images

Cépage cabernet

Pommes - crédits : Tawakkaltu Ilallah / 500px/ Getty Images

Pommes

Poires - crédits : Teri A. Virbickis/ Moment/ Getty Images

Poires

Arbre-bouteille - crédits : P. Jaccod/ De Agostini/ Getty Images

Arbre-bouteille

Baobab - crédits : vil.sandi/ flickr ; CC-BY-ND

Baobab

Gouttelettes lipidiques - crédits : Encyclopædia Universalis France

Gouttelettes lipidiques

Triglycérides : catabolisme, assimilation des hexoses - crédits : Encyclopædia Universalis France

Triglycérides : catabolisme, assimilation des hexoses

Proportion de protéines chez des céréales - crédits : Encyclopædia Universalis France

Proportion de protéines chez des céréales

Amidon : structure des molécules - crédits : Encyclopædia Universalis France

Amidon : structure des molécules

Amidon : biosynthèse - crédits : Encyclopædia Universalis France

Amidon : biosynthèse

Grain d'orge : germination - crédits : Encyclopædia Universalis France

Grain d'orge : germination